福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系迎接2018-2019学年第二学期期初教学检查工作--“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2019-03-14] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2019年3月13日上午,学前教育系在系办公楼406会议室迎接教务处2018-2019学年第二学期期初教学工作检查。教务处曾群副处长带领实训科、教务科、综合科等一行莅临我系检查各项教学工作。学前系吴丽芳主任、陈志强副主任以及各教研室主任参加会议。会议由赵立宏老师主持。

首先,吴丽芳主任介绍了我系本学期教学工作准备情况,并与曾群副处一行交流了我系上学期专业建设情况、系部特色工作以及本学期拟申报项目和各类赛事组织准备情况。接着由肖英娥老师重点汇报了实践实训相关工作。系领导和教研室主任针对下园实践、教学场所、教学改革等方面与教务处展开认真、热烈、详细的交流与研讨。

汇报交流后,曾群副处一行抽查了学前教育系各项教学工作,充分肯定了学前教育系在期初教学准备、人才培养改革、实践教学体系等方面的有效举措,要求各教研室按照计划落实工作方案、有效推进人才培养评估回访工作。

吴丽芳主任介绍了我系本学期教学工作准备情况