福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

省教育厅(省委教育工委)副巡视员陈祥祯一行 莅临学前教育系实训室参观指导工作——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2019-03-18] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

3月14日中午,省教育厅(省委教育工委)副巡视员陈祥祯携福建工程学院党委副书记章正样等一行8人前往学前教育系综合楼实训室参观指导,我校党委书记鲍仕梅,校党委副书记、校长陈峰及办公室、教务处等相关处室负责人陪同,学前教育系吴丽芳主任、肖英娥老师热情接待了检查组。

陈祥祯巡视员一行重点参观了创意实训室和玩教具实训室,实训室里陈列着学生精心设计的各式各样玩教合一、创意新颖,符合幼儿兴趣和需要,将中国传统文化结合学前特色的玩教具。吴丽芳主任、肖英娥老师从材质、理念、创意等方面对学生作品进行了一一介绍。在参观过程中,来宾对我系学生手工作品中体现的对中国优秀传统文化的传承与创新能力给予了较高评价。

通过本次参观指导,我系向来宾展示了优质的教育教学平台及显著的人才培养成效。我系将以此为契机,进一步促进实训室建设管理水平和教育教学质量提升。

陈祥祯巡视员一行参观创意实训室

吴丽芳主任对学生作品进行介绍

来宾对我系学生手工作品中体现的对中国优秀传统文化的传承与创新能力给予了较高评价