福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

重庆幼儿师范高等专科学校莅临学前教育系校内实训基地参观考察——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2019-03-29] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

3月27日,重庆幼儿师范高等专科学校党委副书记、纪委书记陈丕一行11人莅临我校交流访问,来宾实地参观了学前教育系幼教实训室、音教实训室、特教实训室、创意实训室等9间实训室。我校党委副书记、纪委书记李嘉,副校长郑晓生及相关机关处室负责人陪同。

 

在参观的过程中,吴丽芳主任和相关实训室负责人,对各实训室的功能、设计理念、使用情况以及我系的实训理念、实训文化建设、实训体系设计等进行了详细介绍。来宾们对我系的办学特色、丰硕的教学成果和反思性的实训教学等表示了高度的赞赏和肯定,并希望今后进一步加强交流合作,互相学习借鉴,促进共同发展。

吴丽芳主任向来宾介绍学前教育系实训体系

来宾参观学前教育系学生手工作品