福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

梧州市职业学院莅临学前教育系参观学习——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2019-04-18] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2019年4月17日下午,梧州市职业学院教育系姚冰主任一行10人莅临学前教育系参观学习。学前教育系主任吴丽芳、党总支副书记陈孟增、实训工作负责人肖英娥等人陪同。

来宾一行实地参观了学前系仓山校区综合楼实训室,参观过程中,吴丽芳主任详细介绍了我系办学特色、教育教学成果、学生实习实训情况等。随后,来宾分别对我系陈莹老师的《幼儿游戏》、方琳宇老师的《趣味折纸》和袁佳丽老师的《舞蹈基础》进行了听课观摩。

接着,双方进行了座谈交流,我系与会人员向来宾分享了学前教育专业课程建设、学生社会课堂和社团课程建设、学生技能大赛和技能证书考取指导等经验。

姚主任一行对我系实训室建设、课程建设和教师专业水平给予了很高的评价,认为通过本次来访学习,吸收了我系丰富的办学经验,对于梧州市职业学院新成立的教育系具有重要意义。而通过本次交流活动,我系也向外界展示了优质的办学条件和教师风采,加强了与外校的联系,推进了相关专业建设。

吴丽芳主任向姚冰主任介绍学生手工作品

吴丽芳主任向来宾赠送学前系文创产品

温馨合影