福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

高等学校实验室安全检查专家组莅临学前教育系实训中心检查指导工作

发布时间:[2019-08-30] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

8月15日上午,根据《福建省教育厅办公室关于开展2019年度高等学校科研实验室安全现场检查的通知》要求,以福建医科大学设备与实验室管理处处长郭松斌为组长的2019年度高等学校实验室安全检查专家组一行5人莅临学前教育系,对我系综合楼学前教育系实训中心开展检查工作。我校郑晓生副校长、教务处曾群副处长,学前教育系吴丽芳主任、各教研室负责教师及系秘书陪同检查,我系从安全责任体系建设、安全规范教育、安全责任落实等方面向专家组一一介绍了实训室安全管理情况。
经检查,专家组对我系实训室安全管理工作给予充分肯定,指出我系高度重视安全工作,安全责任体系健全、安全责任落实到位、安全管理制度规范,实训环境整洁优美,实训室师范特色鲜明,实训教学成果显著。在检查过程中,专家也指出一些有待改进之处。
下一步,我系将以此次检查为契机,根据专家的反馈意见,认真落实整改工作,将我系实训室安全工作推上新台阶,为师生创造更加安全和谐的学习生活环境,为建设平安校园汇聚力量、保驾护航。
座谈会
参观实训室