福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系党政领导开学第一天走进教学一线检查指导工作

发布时间:[2019-09-06] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2019年9月2日是开学第一天,系主任吴丽芳、副主任陈志强、副书记陈孟增等学前教育系党政领导班子成员共同走到教学一线,对教学情况进行检查。此次巡查深入教学A楼、B楼和琴房等实地查看了教师教学、学生出勤、教学设施等情况,有效推进了我系在二轮人才培养评估回访后重构的“四大保障,三教改革,双重评价,一条主线”的教学质量保障体系。
在检查指导的过程中,吴丽芳主任就新学期的安排与相关老师进行了交流,并提出希望我系认真总结过去一个学期的教学工作,将优秀的经验传承下去,同时补足缺点使新学期的教学工作更上一层楼。
党政领导在开学第一天深入教学一线检查指导工作,体现了领导对我系教学的重视,同时也极大的鼓励了教师的工作热情,学生的学习劲头,促进了我系新学期工作的顺利开展。
 
巡查B楼
巡查A楼
 
开学第一天课堂情况