福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

郑晓生副校长莅临白马校区指导调研工作

发布时间:[2019-09-11] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

9月10日上午,郑晓生副校长莅临白马校区指导检查期初工作。学前教育系书记兼白马校区管委会主任王标、后勤管理处副处长王锦东等部门负责人参加了此次检查工作。
在办公楼四楼会议室,郑晓生副校长召集此次参加巡查的各部门同志开会,会上白马校区管委会主任王标、后勤管理处王锦东副处长、学前系辅导员李猷艺分别向郑晓生副校长汇报了白马校区目前的学生管理、行政管理、后勤保障等方面情况,汇报后郑晓生校长对白马校区的老师们提出了三点明确的要求。一、强调学生安全工作的重要性;二、要高度重视后勤保障工作;三、注重校园文化建设。并现场解决白马校区后勤保障等方面中存在的实际困难。会后,郑晓生副校长实地查看了白马校区教学楼、学生公寓楼、食堂等学习、生活场所,实地了解并指导白马校区开学初各项工作。
 
 
郑晓生副校长召集参加巡查的各部门同志开会
 
郑晓生副校长实地查看白马校区学生学习、生活场所