福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

深入基层精准调研 践行初心精准服务 --学前教育系召开专场招聘会工作会议

发布时间:[2019-10-17] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2019年10月15日,学前教育系在白马校区407会议室召开“福建幼儿师范高等专科学校学前教育专业人才专场招聘会工作会议”。系党总支书记、白马校区管委会主任王标主持,系副主任陈志强、副书记陈孟增出席,与会人员还有白马校区管委会各有关人员。
会上,陈孟增副书记从招聘会流程、招聘会工作小组设置、时间安排等方面详细介绍了《学前教育专业人才专场招聘会工作实施方案》;王标书记对招聘会的重要意义进行了强调,对工作实施方案中人员分工、人员职责工作要求做了进一步强调。
专场招聘会是建立在前期精准走访调研和深入了解毕业生需求的基础上而筹划举办的,是我系开展服务社会、服务师生的重要举措之一。招聘会为毕业生和用人单位搭建了一个良好的沟通平台,达到了精准就业服务的目的。
专场供需见面会工作会议现场