福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

洛阳市教育局民办教育促进中心和洛阳幼儿师范学校 一行莅临参观学前教育系实训室

发布时间:[2020-01-14] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2019年12月30日,洛阳幼儿师范学校党委书记、校长张家森,洛阳市教育局民办教育中心主任任晓雨一行6人莅临学前教育系参观考察,系副主任肖英娥、美术教师寇灵慧和系秘书孙晏热情接待了来宾。
来宾一行参观了学前教育系综合楼实训室,包括创意实训室、玩教具实训室、早教实训室、音乐实训室、建构实训室等。参观过程中,学前系陪同人员对各实训室建设理念以及在人才培养方面所起的作用进行了详细讲解,同时展示了各实训室设施设备及陈列作品。我系的实训条件、实训体系和充满创意的学生手工玩教具给来宾留下了深刻印象。本次参访为双方日后进一步交流合作,互相学习借鉴打下良好基础。
肖英娥副主任向来宾介绍我系办学成果
寇灵慧老师向来宾介绍学生手工作品
来宾称赞学生手工作品