福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系开展打击和处置非法集资工作宣传动员会议

发布时间:[2020-06-30] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

6月29日上午,学前教育系召开打击和处置非法集资工作宣传动员会议,系主任吴丽芳、系党总支书记王标、系党总支副书记陈孟增、系副主任肖英娥以及教师代表出席会议。此次会议是根据《关于印发2020年防范和处置非法集资工作要点》(处非联函[2020]3号)和《关于开展涉非涉稳风险专项排查工作的通知》(处非联函[2020]2号)等文件精神并结合贯彻落实2020年处非联会议和省处非工作会议精神开展。
学前教育系高度重视开展安全教育宣传工作,此次会议围绕防范和打击非法集资工作展开。吴丽芳主任宣读了相关文件精神,提出法集资的危害、打击非法集资的形势任务、相关法律规定等内容。王标书记提出要提高思想认识,立足本职岗位,落实工作责任,强化部门配合,共同开展好这项工作,切实保护好人民群众的合法权益,切实维护好社会大局的稳定和谐。
会议现场
系领导讲话