福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

【喜讯】学前系学生参加“福建幼儿师范高等专科学校第十三届5·25大学生心理健康文化节”喜获佳绩

发布时间:[2020-07-02] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

5月28日,由福建幼儿师范高等专科学校学工部主办、艺术系承办的第十三届5·25大学生心理健康文化节圆满结束。学前教育系学生积极参与了该活动,并在参与“疫情结束后,我最想做的事”线上心理活动的322位同学中脱颖而出,包揽了一、二等奖,在获三等奖的6人中占了3人,并有多位同学获得了精选留言奖和优秀参与奖。从学前系学生的获奖作品中,发现同学们经此一“疫”对生命有了更深刻的认识以及坚定了对美好生活的积极向往。同时展现了我系学生扎实的专业基础、较好的创作能力和丰富的想象力,以及高度的责任感和荣誉感,彰显了我系人才培养的卓越成效。
本届大学生心理健康文化节的主要宗旨在于促进疫情防控期间同学们身心健康成长、为返校复学生活做好准备。学前教育系积极组织学生参加线上活动,鼓励学生坚定信念,运用专业知识将对美好未来的期待展现出来。我们坚信,在全国共同努力下,这场战“疫“将胜利,同学们的美好心愿必会实现。
学生获奖名单如下:
获奖名单1
获奖名单2