福建幼儿师范高等专科学校

学前教育学院

学前教育系开展2020-2021学年第一学期实验(实训)室期末安全检查

发布时间:[2020-12-18] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为做好2020-2021学年第一学期实验(实训)室期末安全检查工作,进一步加强实验(实训)室安全管理,12月16日下午,学前教育系肖英娥副主任带领实践教研室相关老师和系秘书对学前教育系校内实训中心进行安全检查。
检查组一行实地考察了学前教育系校内实训中心幼教实训室、保育实训室、美术实训室等实训室,对用电、防火、防盗等方面存在的安全隐患进行全面排查,并检查了教学仪器设备,确保新学期开学能正常使用,同时,查阅每间实训室的使用登记。经检查,发现学前教育系安全管理工作日益规范,安全意识普遍提高。
我系高度重视实训室安全工作,定期排查实训室安全隐患,加强安全管理中的薄弱环节,坚决防范和杜绝安全事故的发生。通过本次安全检查,我系进一步提高了实训室安全管理工作水平,为师生营造安全健康的教学环境。
安全检查活动现场
学前教育系校内实训中心考察
安全检查活动现场