福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系举行2017级免费师范男生签约仪式——“卓越学前 长安师韵”之“长安花开”系列报道

发布时间:[2017-09-28] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

9月22日中午,在系部教研楼406会议室举行2017级免费师范男生签约仪式。我系连续第三年招收免费师范男生,今年2017级人数达到55人,为历年来人数之最。系领导高度重视免费师范生的培养,学前教育系主任吴丽芳教授、党总支书记王标副教授、党总支副书记陈孟增、校招生就业办副主任何茜出席参加了签约仪式。
首先系副书记陈孟增对免费师范生的各项优惠政策进行了解读,对免费师范生的签约工作进行具体安排,帮助学生树立诚信签约的意识,自觉承担时代责任。系主任吴丽芳介绍了为免费师范男生的量身定制的人才培养方案,介绍了我系在免费师范男生教育上已取得的显著的工作成效,深情地表达了对2017级免费师范新生的殷切期许和美好祝福。系总支书记王标用鼓舞人心话语鼓励免费师范生珍惜机会,奋发图强,利用好优质的学习平台来提升自我。最后招生就业办副主任何茜详细讲解了免费师范生签约的相关事宜和注意事项,并为同学答疑解惑。
在各位领导老师的祝福中,同学们有条不紊的完成签约流程。仪式过程庄重有序,让免费师范男生们意识到签约仪式不仅是仪式,更是一种承诺,增强了对学前教育专业认同感和专业意识,每个免费师范男生都要自觉承担社会责任,不辜负国家和学校的栽培,努力成为学前教育事业的优秀人才。
 
学前教育系举办2017级免费师范生签约仪式1
学前教育系举办2017级免费师范生签约仪式2