福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系举行15级“优师班”经验分享会 ——卓越学前 长安师韵”之“长安花开”系列报道

发布时间:[2018-06-08] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2018年6月7日,学前系毕业班离别的脚步在即,15级“优师班”的四位优秀毕业生为16级“优师班”同学带来了一场宝贵的经验分享会。黄伊芩同学向同学们介绍了自己招考、专升本考试的备考经验,并且就如何做出毕业后的选择,如何平衡学习与生活,与同学们进行互动。洪帆同学向大家介绍了作为外省生源的备考和择业历程,同时也分享了自己的附属二园实习时的宝贵经验。叶婷同学和16级优师班同学分享了自己从刚进入优师班时的懵懂和自信不足,到如何在老师的鼓励下一步步努力充实自己,在比赛中取得好成绩,提升了自己的自信心。最后,尹立锴同学作为一名男幼师,重点与16级优师班男生分享了自己学习、教学实习、顶岗实习与工作的各项经验。
15级“优师班”同学宝贵的经验分享,为16级“优师班”同学在今后的学习、择业、工作指引了,不仅仅是经验的传递,更是优师班文化的传承。
交流会现场