福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

我系2015级中新合作办学新生入学典礼举行——“卓越学前 勺园师韵”之“勺园在线”系列报道

发布时间:[2015-09-18] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

916日下午,我系2015级中新合作办学新生开学典礼在白马校区逸夫楼举行。校长郑健成、副校长郑晓生,各处室和系主要领导、生导师及新生辅导员参加了入学典礼。

郑健成校长在入学典礼上致辞,她代表全校师生对2015级新生的到来表示热烈欢迎。郑健成校长介绍了我校近百年的师范教育历程和办学特色优势,并以树立人生梦想、勤奋求学、与他人和睦相处寄语新生。郑健成校长说,青年学子应志存高远,珍惜大学时光,将个人选择同国家需要、人民利益结合在一起,通过脚踏实地的勤奋努力,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!

入学典礼上还举行了2015级新生导师聘任仪式。郑健成校长宣读了新任导师名单,出席会议的学校领导向2015级新生导师颁发了聘书。教师代表、老生代表和新老生代表分别在典礼上作了主题发言。

郑健成校长致辞

入学典礼