福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

喜讯:我校学前教育系工会之家获得省级“五一先锋号”荣誉称号——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-05-04] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2017年5月3日下午,福建省科教文卫体工会领导莅临我校检查指导并授予我系工会“五一先锋号”荣誉称号。我校党委书记鲍仕梅、校长郑健成、副校长郑晓生、校工会主席陈宁华、学前教育系党总支书记王标、学前教育系工会主席陈孟增等领导出席授牌仪式。
此次授牌仪式于303会议室举行。鲍仕梅书记首先对省科教文卫体工会领导一行表示欢迎,并介绍了我校的办学历史和专业特色。郑健成校长、郑晓生副校长表示,希望省科教文卫体工会在今后的工作中加强对我校工会的指导,提升我校工会活动组织水平。最后,省科教文卫体领导对我校工会的工作给予了高度肯定,将“五一先锋号”授予我系工会,省科教文卫体领导还表示,将深化与我校工会之间的联系,加强对我校工会活动的宣传。
会议现场
授牌仪式
合影留念