福建幼儿师范高等专科学校

学前教育学院

校纪委书记张金龙深入白马校区调研并指导疫情防控后勤保障工作

发布时间:[2022-11-13] 作者:[学前教育学院] 阅读量:[]

为进一步抓实落细疫情防控工作相关要求,确保校园封闭管理期间教学管理以及后勤保障工作平稳有序,11月7日上午校纪委书记张金龙深入白马校区督导检查校区疫情防控工作。学前教育学院院长吴丽芳、副院长林萍、学生科科长李猷艺以及后勤管理处、保卫处、辅导员等相关人员随行参加。 
张金龙书记深入学生宿舍、食堂等校园疫情防控关键场所,实地现场查看了学生餐食及食品卫生、食品供给保障,听取了学生需求等情况,并重点详细询问了目前疫情防控工作中存在的问题和困难,进而提出三点要求:一是要认清疫情防控形势,强化责任担当,紧绷疫情防控这根弦,确保师生的生命健康安全;二是要加强心理健康教育,深入了解学生线上教学、日常生活等需求,密切关注、积极回应疫情的动态发展,营造更加和谐稳定的校园环境;三是要查缺补漏,对疫情防控各环节查漏洞、找隐患、补短板,进一步夯实疫情防控工作基础。
学前教育学院将进一步完善优化疫情防控各项工作、扎实做好各项疫情防控措施、坚决守牢疫情防控底线,确保校园封闭管理期间各项工作能够平稳有序推进。
张金龙书记查看食堂
张金龙书记查看食堂卫生
张金龙书记查看学生宿舍
张金龙书记听取工作汇报