福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

郑健成校长带队参加教育部 “2018年度师范类专业认证受理学校培训会”——“卓越学前 长安师韵” 之“书香长安”系列报道

发布时间:[2018-06-04] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

为更好地开展学前教育专业建设,6月4日-6日,校长郑健成教授、副校长郑晓生教授和学前教育系主任吴丽芳教授参加了在广州举办的2018年度师范类专业认证受理学校培训会。本次会议由教育部高等教育教学评估中心主办,旨在帮助师范类专业做好自评自建工作,确保认证工作规范有序开展。来自全国各省市受理学校主管教学副校长、教务处负责人、分管教学院长等百余人参加了本次会议。福建省仅三所高校参会,福建师范大学、福建闽南师范大学和我校分别参加中学教育、小学教育、学前教育的师范类专业认证。
我系学前教育专业参与此次教育部师范类专业认证,我们深感时间紧、任务重、责任重大。我系将抓住此次认证契机,全力做好各项认证准备工作,以评促建,切实加强专业建设,提高师范生培养质量,提升办学水平。
参加教育部师范类专业认证受理学校培训
培训为专业认证工作指明方向