福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系召开“争做四有好老师,当好学生引路人”专题会议——“卓越学前 长安师韵”之“书香长安”系列报道

发布时间:[2018-09-11] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

9月7日下午,我系在系406会议室召开“争做四有好老师,当好学生引路人”专题会议,系领导和全系教职工参加会议。会议由系主任吴丽芳主持。
会上,吴丽芳主任要求全系教职工要以“四有” 、“四个引路人”、 “四个相统一”为标准,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,提高对师德建设重要性的认识,潜心教书育人,树立良好的教师形象。随后,她传达了陈峰校长开学初全校教工大会会议精神,强调要坚持以习近平总书记的教育思想为根本遵循,进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,在科学谋划专业建设、推进教育教学改革、完善协同育人机制、完善学生创新创业教育体系、构建“三全育人”思政大格局等方面再下苦工,切实把各项工作做出成效,力争把我系办学水平推上一个新台阶。
本次会议让我系教职工进一步明确了目标、达成了共识,为我系下一步工作的顺利开展奠定了良好基础。
吴丽芳主任主讲“争做四有好老师,当好学生引路人”
吴丽芳主任讲座