福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学校召开早教资源库项目建设会议——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-03-02] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2017年2月24日下午,我校在院办公室303召开早期教育资源库项目申报与建设情况第一次会议,郑健成校长、郑晓生副校长莅临指导,人事处处长暨早教学科带头人陈凤玉副教授、教务处温永选副处长及学前教育系吴丽芳主任,早教教研室全体成员和学校信息技术中心、远程教育中心代表共同参会。
会上,郑晓生副校长强调早教资源库建设是我校2017年六大重点工作之一,校党委和各部门高度重视;要求教务处要把早教资源库建设作为2017年的重点工作,组织协调好各部门顺利完成;学前系要做好协调、衔接和推进工作;技术中心直接对接相关工作,全方位提供技术支持;远程中心要做好资源提供和建设经验交流工作。
接着,陈凤玉副教授介绍了在丽芳主任的大力支持下,学前系在早期教育资源库建设方面的构想和申报任务书完成情况,也提出了建设中出现的困难和所需的帮助。郑健成校长一一做出指示,并要求尽快完成福建省早期教育资源库的申报工作;同时提出建设、申报工作要两手抓,通过资源库建设来更好地促进早期教育专业的发展。

陈凤玉副教授汇报早期教育资源库项目申报构想