人文科学系开展干部培训暨新老干部交流会

发布时间:[2015-11-13] 作者:[人文科学系团总支] 阅读量:[]

     为了加强我系团学干部队伍的培养和建设,切实提高学生干部的思想觉悟、综合素质和工作能力,11月6日晚,我系在图书馆学术报告厅举办人文科学系干部培训暨新老干部交流会活动。系副书记周海林、系团总支书记蒋美富、辅导员王艳如、何鹏等老师等出席了本次活动。
    交流会上,周海林副书记对老干部的工作给予肯定并表示感谢,同时对新干部提出了工作要求和希望,他坚信新生力量能为学校带来创新。干部代表发言环节,原主席团副主席陈艺容分享了自己的工作经验,并强调作为一名干部应锻炼自己的应变能力,有了好的应变能力才能更及时有效地处理事务,服务师生。原纪检部部长黄艳秋希望新干部们能加强沟通,使各部门协调配合。原学习部部长黄满萍提出了部门间存在办事协调沟通少的问题,她希望新老干部一家亲,大家不计得失,甘于奉献,加强相互间的协调配合,发挥最大合力。
    交流会上老师们为老干部颁发了聘书,全体新老干部与老师合影留念。
    本次活动旨在构建一个新老干部互相交流的平台,让新干部尽快熟悉自己的工作,在新的岗位上能牢记自己的使命,高标准,严要求,不断完善和提升自我。相信在老干部的细心指导下,在彼此的真诚交流中,新干部定能有所得、有所悟,继承与发扬学生干部的优良作风,并不断创新发展工作方式,为推动系部建设与发展贡献自己的一份力量。


老师与新老干部合影


老干部做交流


 

(责任编辑:大学生新闻中心)