“展风采 奖优秀”——表彰大会

发布时间:[2017-02-26] 作者:[何鹏] 阅读量:[]

2017年2月24日,我系于礼堂举办2016-2017学年第一学期表彰大会。莅临本次活动的领导老师有我系陈强主任、林琳书记、周海林副书记、林建晦老师、何鹏老师、王艳如老师、颜杨老师以及我系全体教师,我系15级、16级全体学生参与本次活动。

丰收的季节,硕果飘香,人文科学系满载硕果。今天我们齐聚一堂,为表彰先进,树立典型,对表现突出,具有突出贡献的个人及团体进行表彰。

首先何鹏老师对本次活动进行了相关介绍,指出我系对于表彰大会的改革和进步。建晦老师对基本功训练等相关情况做了简单发言,表明了扎实的基本功除了学校老师的监督之外,主要还在于大家的自律。接着林琳书记宣读表彰决定,我系表彰大会正式开始。

何鹏老师对本次活动做相关介绍

表彰大会共分为五项进程,分别对运动会中表现突出,具有突出贡献的个人、优秀社团、我系在上学期活动中表现突出的小鳟鱼合唱团、话剧社以及鼓号队等三大优秀社团、以记者团为主的微信公众号的推送评选、在全国高师高职小学教育专业师范生语文片段教学竞赛活动中获奖个人、实训部12位优秀小先生及6组基本功互助优秀小组进行表彰。

由蔡星明,张梦芝,陈怡三位同学作为领奖代表分别上台发表感言。

同学上台发表感言

最后陈强主任陈强主任发表讲话,他希望在表彰先进,树立典型的基础下,可以带动全体学生,让同学们同学们化心动为行动,真正的行动起来,以受表彰的同学为榜样,明确目标,踏实学习,为我系的不断发展共同努力

陈强主任上台寄语

本次活动的举办,不仅表彰了先进,树立了典型,更带动了同学们的积极性,让同学们以更大的热情投入到以后的学习中,在提升同学们基本技能的同时,更好的提升同学们的基本素养,为同学们以后的教学生涯打下结实的基础。

领导老师与获奖同学上台合影留念