梅香一月,铭刻今宵

发布时间:[2017-01-05] 作者:[何鹏] 阅读量:[]

2017年1月4日晚上我系在礼堂进行合唱团与话剧社的汇报演出,并特邀了爵士舞社一起嗨翻全场。让我们一起再来回顾一下这个美妙的夜晚。

话剧《茶馆》,老舍先生笔下的《茶馆》成为了我们对北京茶馆的全部印象,通过茶馆这个小窗口以及出入于茶馆的北京各个阶层的三教九流人物和他们的言行举止折射出整个社会大背景。让我们一起来感受下话剧社带来的不平凡的《茶馆》。

话剧社表演茶馆

话剧社成立于2016年四月,为了话剧社更好的发展我系特聘请了福建人民艺术剧院的资深话剧演员——刘昊老师对话剧社进行指导

本次活动设有优秀奖,三等奖,二等奖,一等奖以及特等奖。据说奖品很丰盛,还有罗志祥见面会门票哟,一下子把礼堂氛围推向最高潮。

抽奖环节

合唱《师颂》 三尺讲台上,把生命的画卷,轻轻舒展,一间斗室中,把贫瘠的土地变成良田。

合唱团演唱

一首《送别》曾经一曲优美的“芳草碧连天”,情真意切,感动了一代又一代的中华儿女。一千多年过去了,我们再次回味那飘入灵魂的声音。

爵士舞社带来的《wiggle wiggle》

爵士舞社表演

合唱《you raise me up》。当我失落的时候,当我有困难的时候,我的心背负着重担;我仍然在这里静静等待,直到你也来和我坐一会儿。you raise me up,所以我能站在群山顶端;才能走过狂风暴雨的海。

《野百合也有春天》仿佛如同一场梦,我们如此短暂的相逢,还记得那年夏天我们背着我们的行李走进这个陌生的城市,走进这陌生的学校,我们在这里相逢相识,相遇相知,这是一段记录了成长经历的回忆,它属于难忘,属于永远。

领导老师演员大合照