第十届田径运动会人文科学系成果汇报

发布时间:[2016-11-21] 作者:[何鹏] 阅读量:[]

2016年11月18日上午8点,我校第十届田径运动会在师大运动会隆重开幕。校党委书记鲍仕梅,校长郑健成,副校长徐京生,郑晓生等校领导老师及全校师生参加。

迎面走来的人文科学系15级方阵,他们步伐齐气势宏舞扇相迎主席台,堂下声声欢呼雀 方阵健儿英姿爽。

人文科学系16级方阵紧跟其后,民国女子风华正诉 黑蓝相携势破竹,不予为已系荣光 笑对满场显人文。

2016级运动会走方针

2016级合照

运动员们脚下是坚实的跑道,眼中只有前方,像风一样的奔跑 当你纵身一跃,青春的身影便写下永恒的风景。

人文科学系运动会现场

人文科学系运动会获奖

2016年11月19日上午11点30分,我校举行运动会闭幕式,并由道德风尚奖评选小组组长严桂泉老师宣布开幕式和道德风尚奖名单。至此,我校第十届田径运动会在师大运动场圆满落幕。

人文科学系运动会大本营

最后,祝愿大家在今后以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志和更加拼搏的状态,共创学校事业更加灿烂美好的明天!