人文科学系迎新表演

发布时间:[2016-10-19] 作者:[何鹏] 阅读量:[]

终在福幼,跨越山海囍遇你,2016属于你的独家记忆!

2016年10月17日19时,人文科学系2016级迎新晚会暨新生文化节开幕式在仓山礼堂准时拉开帷幕。莅临本次晚会现场的领导老师有:系陈强主任,系党总支伊文婷书记,系姜平副主任,系党总支周海林副书记。

秋风落木满载时,终迎2016级。在三位主持人愤慨激昂的开场后,人文科学系2016级迎新晚会帷幕缓缓拉开。

人文科学系迎新晚会大合照

小品纳新:诙谐幽默的造型语调,学霸与学渣间最无悬念的对抗,妙语连珠字字玑一举掳获观众心,一举满堂欢乐彩,渐拉迎新罗幕裳。

默剧期中考:在可爱老师与霸道学生无声的代入下,我们进入了一个悄无声息的考试时代,转眼间你会发现一个很重要的问题:真是书到用时方恨少啊。

默剧期中考

《你曾是少年》:看了精彩的比赛,静静的在歌声中思考正值青春时期的我们,是为了什么才来到这里,每一天每一年,总是匆匆忙忙究竟是为了什么?曾经发过的誓如今都实现了吗?

《茉莉花+青花瓷》:像诗是词汇的和声一样,音乐是音符的和声;音乐不止于歌声的演绎,正是因为有了乐器的渲染才更加绚,使充满魅力的音色独树一帜!仿若身临其境。

曼妙的乐器演奏过后难道爆热的气氛就要这么过去了吗?不不不,这可不是福建幼儿师范人文科学系的风格哦!惊喜环节分别由我们敬爱的系领导陈强主任、系党总支伊文婷书记、姜平副主任、周海林副书记陆续为我们颁奖连送三轮的大奖。节目不停大奖不停,小伙伴们快快在心里祈祷大奖花落自家!

人文科学系迎新晚会抽奖环节

《darling》世间红尘纷乱事,四人携舞借足诉,灵动身躯相辉映,此舞只应天上有,人间难得几回寻。

《走向远方》明天的你是否会想起今天你写的日记?明天的你是否会惦记最初的自己?心向远方,初心不忘终得始终!

《小偷公司》常言道:不怕小偷耍流氓,就怕小偷有文化,子子孙孙无穷尽,金银珠宝遁地逃啊!谨记防火防盗防文偷!

相声小偷公司

栀子花开+冬天里的一把火,最后压轴出场的是小鳟鱼合唱团,不愧是人文系最强大的合唱团队,旋律间如怨如慕如泣如诉,余音袅袅不绝如缕。将晚会气氛一度带上最高潮!

此次师生文艺晚会的成功举办,充分展示了我系学生的风采和活力,彰显了人文科学系的凝聚力和战斗力,也为我系续写和谐新篇章献上了绵薄之力。今天,我们在这里享受团圆的美好;今夜,我们在这里扬帆起航。请你与我奔向诗与远方,哪怕是风雨兼程!