学习全会精神,争当爱国青年

发布时间:[2020-12-14] 作者:[外语系团总支] 阅读量:[]

图片
图片

学习全会精神

争当爱国青年

图片

“发展永无止境,奋斗未有穷期”,为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,让广大青年学生把思想和行动统一到五中全会的重大决策部署中来。2020年11月14日12点30分,外语系组织全体在校生在各个教室观看十九届五中全会精神宣讲团报告会视频。

图片
图片
 
图片图片
图片

报告会开始,中央宣讲团成员,教育部党组书记、部长陈宝生围绕着十九届五中全会的内容进行讲解,向我们介绍了党的十九届五中全会精神,结合教育实际,对全会精神进行了深入的阐释。同学们积极聆听宣讲并领会全会精神。

图片
图片

 

_

党的十九届五中全会擘画了未来五年乃至十五年中国发展的宏伟蓝图,并明确提出了到2035年建成文化强国,教育强国,人才强国,对我国教育改革的发展提出了更多的要求。通过观看本次视频报告会,我系青年学子纷纷表示将会认真贯彻党的十九届五中全会精神,努力成为能够担当民族复兴大任的社会主义建设者和接班人。

 

图片
图片
图片