“秋日赴约,共迎校庆”

发布时间:[2020-12-14] 作者:[外语系团总支] 阅读量:[]

图片

  

“秋日赴约,共迎校庆”

——外语系福州校友举行迎母校105周年校庆

座谈会

 

 

1

 

     105载风雨育人路,赢得桃李满天下。为迎接福建幼儿师范高等专科学校105周年校庆,2020年10月25日下午外语系在金山校区201会议室举行了福州地区校友座谈会。

图片
图片
图片
图片
 

2

 

 莅临本次座谈会的领导老师有: 校党委委员谢福仁副校长,校团委唐川书记,外语系党总支林祥昊书记,胡华荣副书记,陈文华副主任等领导以及系部历任辅导员和任课教师。座谈活动由胡华荣副书记主持。

 
 
 
图片
 

3

 

 谢福仁副校长首先代表学校致欢迎辞。谢副校长向校友们介绍了学校的百年办学历史和发展现状,并且对莅临本次母校庆生活动的各位校友和外语系的老师们表示感谢,希望全体校友能为母校的建设发展积极建言献策。

 
 
 
图片

      随后,外语系党总支林祥昊书记向校友们介绍了近年来外语系发展变化的情况,并提出对未来的愿景。

图片

     随后,校友们畅所欲言,分享自己的从教经验并感谢母校的栽培,向母校致以最美好的祝愿。

图片
图片
图片

 最后,大家为蛋糕点上蜡烛,同唱生日歌为母校送上美好祝福,精心录制祝福视频,在欢声笑语中共祝母校105周年生日快乐!

 
 
 
 

4

 
图片
 
 

     本次校友座谈会,不仅为庆祝母校105周年校庆预热,也给校友们提供了情感交流的平台,进一步增强了师生情、同窗谊。