开学季||落好青春之笔,绘写熠熠年华——外语系召开2020级新生见面会

发布时间:[2020-12-15] 作者:[外语系团总支] 阅读量:[]

 
 

落好青春之笔,绘写熠熠年华

 

——外语系2020级新生见面会

图片
 

2020年10月11日上午8:30分,外语系系在2号楼3楼学生活动中心举行了2020级新生见面会。

 

 

图片
 

 

出席本次会议的领导老师有:外语系党总支林祥昊书记,胡华荣副书记,陈文华副主任,小学英语教研室主任胡榕老师,应用英语教研室主任陈雪晶老师,实训教研室主任席颖老师,公共英语教研室主任张小莉老师,2020级辅导员何莹老师,以及2020级班主任毛行堂,蔡斌,覃涛涛,王旖旎老师。见面会由陈文华副主任主持。

 

图片
图片
图片

 

首先,系党总支林祥昊书记发表致辞,他代表全系师生对2020新生的到来表示热烈的欢迎;接着,书记向新生们介绍了学校的百年办学历史和外语系的办学理念、师资结构、系部文化等基本情况;他对全体20级的学子们提出了殷切的期望,希望新生早日适应新的环境,进入学习状态,学会团队合作,做不负韶华的外语人!

图片
图片
图片

随后胡华荣副书记宣读了《外语系关于2020级新生班主任、辅导员的任职通知》,并向大家介绍了我系思政团队老师们的基本情况。

图片
图片
图片
图片

 

 

图片

图片

会议最后,辅导员、班主任老师们一一做了自我介绍,老师们富有个