【青春学前】实践求知共抗疫,爱国精神贯青春

发布时间:[2020-05-04] 作者:[学前教育系团总支] 阅读量:[]

在此危难之际,全国上下万众一心共同抵抗疫情,青年志愿者们也投身于此,他们肩负着时代的责任,树立了良好的榜样,让全世界看到了中国未来的希望,他们满腔热血的走在了战疫的前线,疲惫后露出欣慰的笑容时的样子也永驻我们心中,为此学前教育系团总支号召可爱的同学们用自己的才艺来表达对青年志愿者的感谢和敬佩,希望和中国一起共度难关!

《平凡天使》--学前18107班的同学们在繁忙的学业之余献给青年志愿者的一股正能量,我们可以隔着屏幕感觉到她们的心意,那是一颗感恩的心一颗爱国的心。这场与新冠病毒的战疫中,我们看到太多太多人在为之努力。我们也许记不得他们的名字,他们的样子,甚至走在路上我们都不一定能认出他们。可就是这样一群人在疫情中给我们安全的保障,敬畏每一条生命。他们是平凡的,但他们同样也如同天使一般。

《万众疫心》--学前18112的同学们用奇妙的创艺《万众疫心》为我们传递青春的火苗。面对突如其来的新冠肺炎疫情,中国青年挺身而出。有这样一群青年,哪里有需要,哪里就有他们的身影,他们就是青年志愿者,他们用实际行动来证明我们这一代青年是有责任、有担当的一代,同时也让伟大的五四精神在这场战“疫”中熠熠生辉。 青年力量,青年担当,我们万众疫心。

《不放弃》--学前18101班的男同胞们也带来了他们的祝福。2020年不平凡的这一年里每件事情都仿佛在教会我们珍惜,向所有坚守在一线的医护人员、子弟兵及所有坚守岗位的工作人员致敬!愿疫情早点结束 !祝春天和好消息如约而至!爱和希望比病毒蔓延的更快,武汉莫慌!我们等你。武汉加油,中国加油!春天一切都会好起来的。