【青春学前】云端寄语 纸鹤传情

发布时间:[2020-06-16] 作者:[学前教育系团总支] 阅读量:[]

总说,时光不老,我们不散。毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西。六月火辣的太阳,炙烤着心扉;六月多情的风儿,包裹着不舍;六月高远的天空,放逐着梦想;六月艳丽的花朵,绽放着青春;六月忐忑的心情,满含着眷念…简而言之,六月毕业季可以概括为忙碌、解脱与不舍。三年在幼高专的风风雨雨,朝朝暮暮,花谢花开,在不经意间即将画上句点。离别总是令人伤感,令人不舍,但每一次的离别都是新的开始。

毕业,有着说不完的话题。因为那是懵懂的结束更是成熟的开始。希望学长学姐们继续兴致盎然地与世界交手,要脚踏实地,更要仰望星空,一直走在开满鲜花的路上。我们为你们送上最真挚的毕业赠言,希望你们一路披荆斩棘,归来时仍是英雄!

学长学姐们,勇敢的飞吧!去追逐自己梦想,去实现自己的抱负!人生相遇又别离,希望你们收起悲伤心情,重新收拾行囊,继续向着自己的梦想和未来前行。山高水远,相逢依如故,来日有机会顶峰再相见!我们对你们的祝福不会因为疫情的影响而埋藏于心间,就让“云端”记录我们的祝福,让“纸鹤”传递我们的心声吧。愿你们大鹏展翅冲云霄,此去一路俱顺风!