【青春学前】立德树人以生为本 精准调研提升服务 ---白马校区举办学前教育系2018级师生面对面座谈会

发布时间:[2020-09-26] 作者:[学前教育系团总支] 阅读量:[]

 2020年9月24日,学前教育系在白马校区教学楼303教室举办“福建幼儿师范高等专科学校学前教育系2018级师生面对面”座谈会。管委会主任、系总支书记王标、副主任陈志强、学工部副部长姜琪出席,后勤、保卫、食堂部门人员及学生代表共同参加。

会上,学生代表就食堂菜价、菜品、供应时长、食品卫生、收费标准、宿舍卫生检查标准、物品损坏维修进度、电子琴噪音、行李箱存放等方面进行反馈。相关职能部门按照“一问一答”的形式进行了详细回复。学生代表对答复普遍表示认可和理解。

王标书记对座谈会进行总结点评。他指出,座谈会的举办进一步贯彻落实了立德树人总目标,充分体现了“围绕学生、关心学生、服务学生”的理念,是深入学生、了解学生的重要手段之一,希望全体学生代表能够立足客观、立足班级、立足实际,以主人翁的态度为校区建设建言献策。

师生面对面座谈会现场气氛热烈、交流顺畅、针对性强、效果显著,达到预期目标。座谈会是我系立德树人育人体系中的“常规动作”,能够有效提升校区服务学生的针对性、有效性、全面性。