第三届大学生艺术节“双十佳歌手大赛”完美落幕

发布时间:[2014-04-15] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

第三届大学生艺术节“双十佳歌手大赛”完美落幕

      第三届大学生艺术节“双十佳歌手大赛”专业组和业余组比赛于2014年4月15、16日晚在我校礼堂举行。莅临本次大赛的评委老师有:福建师范大学音乐学院声乐系主任,硕士生导师林希教授、硕士生导师负云哥副教授、廖次林副教授等。艺术系党总支书记王萍萍副教授、声乐教研室主任梅丛笑副教授;学前教育系林丹敏副教授、曾华青副教授、沈美光老师;白马校区学生管理科科长张良老师、学工部严艳丹老师以及各系党总支副书记等。
     此次大赛竞争激烈,选手们的唱功都十分了得,现场气氛十分活跃;比赛选手能唱会跳多才多艺,把大赛一次次推向高潮。比赛选手们的素质和质量都非常高,令人佩服。
    特别是在专业组比赛结束前,福建师范大学音乐学院声乐系主任,硕士生导师林希教授特做了简要点评,他表示所有参赛选手们的表现均不错,更提出一些专业意见,并希望选手们继续努力,往后多加强音乐素养提高音乐水平。
此次十佳歌手大赛在一定程度上提高学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,同时也活跃校园生活,营造出积极向上,健康文明的校园文化氛围。


(责任编辑:admin)