上海音乐学院与福建优秀选手小提琴独奏交流汇报音乐会

发布时间:[2014-04-29] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

上海音乐学院与福建优秀选手小提琴独奏交流汇报音乐会     
   
          2014年4月28日晚19:00“上海音乐学院与福建优秀选手小提琴独奏交流汇报音乐会”在我校礼堂举行。
      晚会在欧阳予的一曲《贝多芬第一小提琴奏鸣曲第一乐章》中正式拉开序幕。音乐会上,近10位表演者先后演奏了《贝多芬第六钢琴与小提琴奏鸣曲》、《在西北草原上 焦杰曲》、《巴赫G小调第一奏鸣曲》等众多名曲。其娴熟的演奏,一会儿似行云流水,委婉迷人;一会儿又欢快热烈,浪漫奔放。使全场的观众陶醉在优美的旋律中,最后这场激昂澎湃的音乐会在全场观众的热烈掌声中画下了圆满的句号。
     此次音乐会通过表演者的音乐造诣及艺术魅力深深感染了同学们,让我系学生在音乐艺术的熏陶之余获得更多体会。

 
 

(责任编辑:admin)