2014年艺术系教师专业汇报音乐会

发布时间:[2014-12-03] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

2014年艺术系教师专业汇报音乐会

     2014年12月3日下午14:30分,由艺术系主办的“2014年艺术系教师专业汇报音乐会”在我校礼堂隆重举行。校领导、学校各处室、各系部领导老师及艺术系全体学生一同观看精彩纷呈的表演。
    演出在艺术系舞蹈队表演的古典舞《风酥雨忆》中拉开了帷幕,优美的舞姿伴随着美妙的音乐迅速调动起现场的气氛;紧接着肖豆豆老师演唱歌曲《和谐的海西谁不爱》,这是我系党总支书记王萍萍老师作曲,激情高昂的旋律瞬间点燃了冬日的激情,完美的演绎,赢得了全场的阵阵欢呼声。随后康宇丹老师带来的《父亲的草原 母亲的河》他的演唱圆润豪放,气息充沛,极富感染力,将现场推向高潮;林花琼老师的《最美是你》此曲旋律轻快抒情又热烈奔放,听来震撼人心。最后演出在我系系主任康宇丹老师亲自指挥的小榕树合唱团与全场师生齐唱的我校校歌《师颂》中缓缓落下帷幕。
   本次汇报演出不仅展现了艺术系老师们扎实的专业技能以及充满激情的舞台表现力,更是提升了学生们对专业的热爱,有力的推动了校园文化建设。
 


(责任编辑:admin)