爱心传递,衣旧情深 ----艺术系青年志愿者协会举办捐衣活动

发布时间:[2015-04-21] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

2015年4月16日至17日,由校团委主办、艺术系青年志愿者协会承办以及校青协协办的“爱心传递,衣旧情深”捐衣活动在我校师源举行。

活动前志愿者认真筹备,积极利用多渠道发动师生参与。活动期间,有的老师一人就捐出多类半新衣物模范带头,有的学生更是把自己心爱的衣服捐献出来响应义举,有的不仅个人捐衣,还积极地打动身边好友助力......爱心在不断传递,短短两天活动收受爱心衣物千余件!活动后,志愿者们利用课余时间将收受到的衣物归类整理,打包装袋,整理工作持续到了近2个小时,为活动画下圆满句号。
       据悉,本次爱心衣物将定点送至广西,助力那里的同龄青年朋友。 爱心无言,行动释义,我校师生的积极行动,让爱传递,衣旧深情!

(责任编辑:大学生新闻中心)