青春飞扬 艺海飘扬----艺术系举办艺海拾贝习奏音乐会

发布时间:[2015-05-11] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

       2015年4月26日晚19点,由艺术系团总支主办,文娱部承办的“艺海拾贝习奏音乐会”于合唱厅如期举行,莅临本次活动的领导老师有:系党总支副书记刘舒敏老师、系团总支书记肖豆豆老师以及学生会指导老师陈锋华老师。
      一首欢快跳跃的钢琴独奏《晚会》拉开本次音乐会的帷幕,瞬间点燃了现场的气氛,激情的演奏赢得了现场观众的阵阵掌声;紧接着徐晨钰同学演唱的歌曲《蓝色爱情海》,细腻优美的歌声感染着在场每一位观众。随后特邀嘉宾的表演更是调动起现场观众的热情,赖芦颖同学的古筝独奏《雪山春晓》旋律优美,风格独特,表达西藏人民对家乡无比热爱和美好幸福生活的向往,令观众耳目一新;吴晓君同学的女高音独唱《芦花》激情澎湃,将演出推向最高潮。节目结束后,我系团总支书记肖豆豆老师为本次活动做了点评并着重介绍了本次音乐会的特色为不插电形式,此活动形式将成为今后艺海拾贝音乐会的主要形式。最后,我系党总支副书记刘舒敏老师为本次活动做了总结,大力赞扬了同学们精彩的表演并鼓励同学们积极参与,让艺海拾贝成为同学们不断成长的舞台。活动就此圆满落下帷幕。
      本次习奏音乐会不仅展现了学生专业技能,更营造出浓厚的校园文化氛围,在为同学们提供一个音乐交流平台的同时也提高了同学们的艺术修养,激发了同学们对艺术的热情!



 

(责任编辑:admin)