美丽校园,青春唱响 —艺术系举办“五四”合唱比赛

发布时间:[2015-06-26] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

美丽校园,青春唱响
                  —艺术系举办“五四”合唱比赛
          4月25日下午,艺术系举办“美丽校园,青春唱响”合唱比赛。莅临比赛的评委老师有:艺术系系主任康宇丹副教授、艺术系党总支书记王萍萍副教授、艺术系党总支副书记刘舒敏老师、艺术系张海亮老师、肖豆豆老师以及各年级辅导员。
     本次比赛共有12支队伍,同学们深情的演唱了自己精心挑选的歌曲。有激情澎湃歌颂亲爱祖国的《歌唱祖国》《爱我中华》;也有温暖心房唱出爱的人间的《感恩的心》《同一首歌》;更有激昂的,青春向上的校歌《师颂》。动听的钢琴声,卖力的演唱声,同学们用自己的歌声歌唱祖国,歌唱青春。
      比赛结束后系主任康宇丹老师对本次比赛进行了精彩的点评,让同学们更了解合唱这个集体活动的重要性与它的本质内涵。
本次专业组比赛有艺教111获得一等奖,艺教121获得二等奖,音教121获得三等奖;非专业组由艺教112获得一等奖,艺教122获得二等奖,美教131和艺教132获得三等奖;其他班级均获得优秀奖。
     本次比赛展现了我系学生良好的精神风貌和文艺素养,同时也丰富了我校校园文化氛围,进一步提升我系学生的集体凝聚力,推动校园文化的发展。



(责任编辑:admin)