庆百年 迎新气——2015级艺术系迎新晚会

发布时间:[2015-10-28] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

 

       为迎接2015级新生的到来,展现我系学子风采。2015年10月21日晚7点,由艺术系团总支主办、文娱部协办的“庆百年,迎新气”2015级艺术系迎新晚会在我校礼堂隆重举行。莅临本次晚会的领导老师有:艺术系党总支副书记刘舒敏老师,艺术系学生党支部书记陈锋华老师,艺术系团总支书记张钰老师,艺术系实践教研室主任陈纯灵老师,艺术系学生会指导老师鄢伟一老师以及艺术系14级辅导员张永丹老师等。
       伴随着掌声的响起,扣人心弦的管弦乐为本次晚会拉开帷幕。异彩纷呈的各个节目让同学们应接不暇;令人期待已久的《创意T台秀》表演赢得台下阵阵尖叫声,同学们利用废旧材料做成新奇创意的服装令大家眼前一亮,掀起一阵高潮!接着双人舞《浮花恋影》,哀怨与无奈展现得淋漓尽致,此情此景中流水,浮花通过舞蹈完美地融合在一起。晚会还特别设置了互动游戏环节,在“你画我猜”的游戏中,领导老师们的热情参与不仅拉近了师生之间的距离,更将晚会推向了最高潮。最后演出在小榕树合唱团合唱的《让我们荡起双桨》中圆满落下帷幕。
       本次迎新晚会增强了同学们积极向上的学习和生活态度,以此丰富学生的课余生活,激发同学们对新学校、新生活的热爱。这不仅是一个迎新的舞台,同时也是一个展现自我、释放才艺,增进友谊的舞台!





 

(责任编辑:大学生新闻中心)