音乐系第一届第二次团学两代会胜利召开

发布时间:[2008-03-04] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

2008年3月28日下午,福建儿童发展职业学院音乐系第一届第二次团学两代会在我院新店校区隆重举行。我系教师代表、系两委会各部门代表以及各班级、支部的团学代表共有60人参加了本次会议。
本次大会以认真学习党十七大会议精髓、全面贯彻科学发展观,增强团员意识教育,增强实践能力为主题,号召全体团学青少年为努力构建安全、稳定、和谐的学习、工作局面而努力。
会议在系原团委组织部部长陈涵同学的主持下,在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先由音乐系学生工作负责人杨滨老师致开幕词;先后听取了音乐系团总支书记颜艳老师的团委工作报告、音乐系学生会主席李君婧同学的学生会工作报告,并召开了新一学期团学工作审议会议。
会议上,主持人宣读并通过了大会的选举办法、委员会候选人名单,进行不记名投票、记票,最后当场公布选举结果,表决、并通过了新一届两委工作负责人名单。
最后,大会在嘹亮的共产主义青年团团歌声中圆满结束。

(责任编辑:admin)