美术系隆重召开第一次团员、学生代表大会

发布时间:[2008-04-07] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

为了进一步加强共青团、学生会的组织建设、干部队伍建设和思想作风建设,保证团学各项工作规范的进行,我系于3月30日下午在新店校区多媒体阶梯教室隆重召开第一届团委、学生会代表大会。
大会得到了院团委和系党支部的亲切关怀和大力支持,参加大会的有系党支部书记薛景老师、系团总支书记杨晓辉老师、04、05级辅导员张丹凤老师以及团员、学生代表62人、列席两委25人。
伴随着《中华人民共和国国歌》的结束,大会正式开幕,首先由系团总支书记杨晓辉老师致开幕词。随后全场气氛严肃认真,各学生代表、团员代表、列席代表全神贯注观看每一位候选人的自荐演讲。根据大会程序,各代表进行了投票。本着遵循公开、公平、公正的原则,采取现场投票、唱票方式,大会最终选出了26名新一届两委干部。
系党支部书记薛景老师在致闭幕词时表示:此次团员、学生代表大会是具有重要意义的,一支优秀的干部队伍需要正常运作,美术系需要注入新的血液,在对当选的同学表示祝贺的同时寄予厚望,相信他们可以继承上一任两委干部的优良作风,在此基础上更上一层楼!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(责任编辑:admin)