发挥团学青年作用,共建和谐美好的艺术系——艺术系两代会圆满落

发布时间:[2008-12-02] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

一、预备会议
11月28日中午12:00整,共青团福建儿童发展职业学院艺术系第一次代表大会暨福建儿童发展职业学院艺术系学生第一次代表大会预备会议在新店校区的学术报告厅举行。会议由系两委秘书长林章老师主持,系各级辅导员及全系123名团员代表、学生代表和13名列席代表出席了此会议。首先由郑涵老师作筹备工作报道;随后林筱臻老师宣读通过代表资格审查委员会成员名单的决议并作了代表资格审查报道,最后由林章老师公布本次大会的各项议程。
二、大会开幕
11月28日晚6:30整,共青团福建儿童发展职业学院艺术系第一次代表大会暨福建儿童发展职业学院艺术系学生第一次代表大会在新店校区的学术报告厅隆重举行。学院党委委员、学院团委书记、艺术系党总支书记严桂泉老师,系副主任、系工会主席林俊卿老师,系各级辅导员及系各团员代表、学生代表和列席代表出席了此会议,会议由团总支书记郑涵老师主持。
大会在庄严雄伟的《中华人民共和国国歌》中拉开了帷幕。会议首先由系副主任林俊卿老师致开幕词,他对本学期三系合并以来的工作做了总结,陈述了所取得的成绩,总结了工作中的不足,并向新一届学生委员会提出了四点建议,寄予了良好的祝愿。接着系党总支书记严桂泉老师发表讲话,首先他代表学院团委、系党总支和行政对大会的召开表示热烈祝贺;其次他代表党政向全体参会代表及团学干部提出四点希望,即1、要坚持加强自身建设;2、要始终围绕中心开展工作;3、要有奉献的精神,体现真诚服务;4、要正确引导青年。最后他预祝大会圆满成功。再接着由现任系团总支副书记陈涛和学生会主席李君婧两位同学分别做了团学工作报告。在辅导员林筱臻、何茜、张丹凤三位老师组织下,大会通过了选举办法、委员候选名单及总监票人、监票人、总计票人和计票人名单。同学们经过严肃地讨论和谨慎地考虑后投出了自己庄严的一票。此次选举为了起到“公开、公平、公正”原则,采用现场投票、计票、唱票的方式,隆重地选出14名同志为新一届两委会委员。随后,由系辅导员王云鹏老师代表大会向全系团员青年发出“致团员青年”的倡议书,林筱臻老师做了工作报告的决议,并由系两委秘书长林章老师致闭幕词。最后在《中国共产主义青年团团歌》的嘹亮歌声中,共青团福建儿童发展职业学院艺术系第一次代表大会暨福建儿童发展职业学院艺术系学生第一次代表大会圆满落幕。
 
附:福建儿童发展职业学院艺术系新一届团总支委员及学生委员会委员选举结果公布如下:
团总支委员:郑  涵   林  章   俞海玲   朱文冰   冯  燕   李  卉   林建凤
学生会委员:朱文冰   李  瑜   林  怡   郭  倩   彭  超   吴宝玲   杜海中

 

(责任编辑:admin)