艺术系在院第四届12.9青春歌手赛荣获佳绩

发布时间:[2008-12-22] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

大学生青春放歌,竞逐校园歌手桂冠,热情与真诚融汇,友谊伴歌声滋长。2008年12月14日晚7点,福建儿童发展职业学院第四届12.9青春歌手赛在白马校区礼堂拉开帷幕。来自各系的参赛选手同台献艺,使出浑身解数,展现当代大学生的个性与风采。此次活动由院团委主办。
整场比赛中,每一位选手都激情澎湃,斗志昂扬,用歌曲诠释自己对祖国、学校以及师生的爱。我系选手在歌手赛上共争辉,热情高昂的《红旗飘飘》、清脆悠扬的《东方姑娘》、感人至深的《千古绝唱》、热情洋溢的《七月的草原》、优美动听的《芦花》、热情奔放的《我要我的世界》等等,都博得全场阵阵喝彩。选手们伴随着歌曲的基调,十分投入,或是悲伤,或是愉快……
这是一场音乐的盛宴,本次比赛不仅给同学们提供了一个展现自我的平台,陶冶了我们的艺术情操,更是一次学生综合素质的精彩展示!
 
附:经过激烈的角逐,我系选手都荣获佳绩
民美组:吴燕婷  一等奖
        林  浈  二等奖
吴晓琴  二等奖
陈婉婷  三等奖
通俗组:刘秀兰  一等奖
        林  斌  三等奖 

(责任编辑:admin)