欢聚金秋迎新生,海阔天空展雄才

发布时间:[2017-03-20] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

在清晨明媚阳光的照耀下,2016年9月19日上午七点,我系有条不紊地开启了迎接新生的工作。艺术系又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了福建幼高专这个大家庭。
为做好迎新工作,我系组织了引导队,帮助新生们。一大早,艺术系两委干部就投入到工作中,认真积极的工作态度给新生树立起良好的榜样。迎新工作井然有序地进行着,到处都是忙碌的身影,艺术系主任康宇丹教授、党总支书记王萍萍老师、党总支副书记刘舒敏老师、团总支书记张钰老师以及学生会指导老师鄢伟一老师,帮助新生完成注册,亲力亲为地解决家长和新生提出的问题。学长学姐们热情周到服务和老师平易近人的态度的很快消除了新生们初来乍到的陌生感。
迎新工作在全体师生的共同努力下圆满画上句号。在未来的日子里,衷心祝愿16级新生们在大学校园里尽情绽放自己的青春,早日融入艺术系这个大家庭,展现福建幼高专新的风貌。