甘守三尺讲台,争做‘四有’教师 ——艺术系举办庆祝教师节系列活动

发布时间:[2017-03-20] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

2016年9月,我校迎来了第三十二个教师节,为此,艺术系团总支、学生会举办以“甘守三尺讲台,争做‘四有’老师”为主题的教师节系列活动。
艺术系团总支、学生会干部在师源广场为全校教师送上亲手制作的手工花束,并与教师们在富有创意的设计板前合影留念。同时,学生干部们制作电子贺卡,通过微信、易班和微博传达对教师的感恩之情,向全校默默耕耘、无私奉献的教师们表达由衷的敬意与感谢。
此次活动的开展,增进了师生之间的感情,教导广大青年学生铭记师恩,践行“学高为师,身正为范”的校训。