艺海青春 相伴有你——艺术系16级迎新晚会

发布时间:[2017-03-20] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

2016年10月2 6日晚七点,伴随着欢快轻松的管弦乐声——《致爱丽丝》迎新晚会正式开始。莅临本次晚会的各位领导老师他们分别是:到场的嘉宾老师有艺术系党总支副书记刘舒敏老师,艺术系团总支书记张钰老师,艺术系学生党支部书记陈锋华老师以及艺术系14级辅导员张永丹老师。
一场精彩万分的晚会以管弦乐震撼开场,晚会的节目精彩万分,有优雅欢快的钢琴曲独奏《钟》,一音一符仿佛犹如时间般在滴滴答答的流动着,有悠扬动听的独唱曲《荷花梦》,那一字一句将现场带入了那梦幻唯美的意境中。还有动漫社精彩万分的舞蹈《随心所欲 merty 》,将现场带入了那充满着动感的节奏中。 
游戏环节中场游戏客串主持人是王映攀同学,他幽默的主持风格将游戏显得更加有趣。第一个暖场的游戏是由张永丹老师和陈峰华老师带队的萝卜蹲游戏,比赛进行的水深火热,老师与参与游戏的同学默契配合并衔接第二个游戏环节将全场气氛推向高潮,使晚会更有看点!