艺术系召开全系学生大会

发布时间:[2017-03-20] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

2016年11月4日下午3点,由艺术系组织开展的系学生大会于我校礼堂隆重召开。出席本次会议的老师有艺术系党总支副书记刘舒敏老师,艺术系党支部书记陈锋华老师,艺术系团总支书记张钰老师,艺术系学生会指导老师鄢伟一老师以及14级辅导员张永丹老师。
刘舒敏老师为本次会议的主讲老师。会议中,老师依据校规向在场同学提出要求并重点强调关于文明、礼貌与修养的问题。刘舒敏老师指出,希望我系学生能够相互尊重,体现我校艺术生应有的素质与修养,还亲切提醒运动员在比赛的同时要注意安全,以及各班级保证后勤工作。本次大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。
通过本次会议,希望我系学生自觉遵守校规校纪,提升自身的自我修养,展现我校学生良好的品德风貌。