艺术系2017届毕业生汇报晚会

发布时间:[2017-03-21] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

2016年12月27日晚七点,由艺术系主办,艺术系艺术实践教研室、艺术系12级艺教五专121及艺术系14级音教三专141承办的艺术系2017届毕业生汇报演出在我校礼堂隆重举行。莅临本次晚会的领导老师有:校党委鲍仕梅书记、郑健成校长、李嘉副书记、党工部黄晖部长、培训中心薛少红主任、招生就业办公室陈秉龙主任以及艺术系的领导老师们。
本次晚会由惊艳的水鼓表演《鼓舞飞扬》揭开帷幕。古筝三重奏《夜深沉》通过古筝与大鼓的对话,演奏出霸王的无奈、虞姬的决绝,深刻描绘了两人分开的感伤;木管五重奏《雨后彩虹》以清新优美的旋律线条绘出隽秀抒情的意境,明朗乐观、真挚动人;《华服神韵》在美妙的华夏之音和柔美舞蹈的交融衬托下,中华服装文化的精致、源远一览无遗;最后,由艺术系主任康宇丹教授登台致辞,为本次晚会画上完美的句号。
本次汇报晚会是毕业生们与老师共同交上的最后一份答卷。艺术文化的无限魅力,是同学们成功走向未来的动力。丝丝的离别之情,是对未来的憧憬,对大学生活的不舍。毕业是伤感的,却又是美好的,让我们期待下一次瑰丽的相逢。