弘扬体育精神 构建和谐艺术

发布时间:[2017-03-21] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

2017年3月17日14时,由艺术系主办“拔河比赛”在我校篮球场热烈开展。艺术系党总支副书记刘舒敏老师及各年级辅导员亲临现场,共同观看了这场力量与团结的角逐。
潮湿的空气,微凉的天气并不能浇灭运动员们的满腔热情。本次比赛分初赛与决赛,初赛共有七场,由艺术系各个班级派出的选手们参加比赛。当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,老师们也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力!赛场上选手们红肿着双手,却依旧咬紧牙关,一口气也不敢松懈,拼尽全力,为集体荣誉奋力一搏。拔河不仅是力量的比拼,更是对选手们团结一致的考验。一条细细的绳子,将胜负分两头。在同学们的不懈努力下,各班皆取得了优异的成绩,最后,艺教美术1521夺得了胜利的桂冠。
一分努力,一分收获。本次比赛进一步营造了积极向上健康文明的校园氛围,极大地丰富了校园文化。通过开展拔河比赛,增强了学生之间的默契和集体荣誉感,推动校园精神文明建设。