“一学一做”工作推进会

发布时间:[2017-04-28] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

为全面了解“一学一做”贯彻落实情况,切实提高团员发展质量,强化团员的先进性和荣誉感,我系于4月28日在a106教室召开“一学一做”工作推进会议。艺术系团总支书记陈锋华老师主持了这场会议,艺术系团总支副书记、组织部部长及全体团支书到场参与会议。
本次会议在团员工作部署会的基础上,检查和跟进“一学一做”工作完成情况,着重强调和检查以下几个方面:一是开展组织整顿,形成自查报告;二是开展“不忘初心跟党走”网络主题团日活动和“十佳团日主题活动”;三是要求团员需完成“一学一做”教育实践工作报告表,这几项任务,让青年团员在实践的过程中,坚定了对党团的政治认同、思想认同和情感认同。
本次推进会通过开展系列实践活动,增强团员意识,强化组织意识和组织纪律,更好地听党话、跟党走,引导团员积极践行社会主义核心价值观,以奋发学习、努力工作的实际行动迎接党的十九大胜利召开。