艺术系2017级学生秋季迎新工作顺利开展

发布时间:[2017-09-20] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2017年9月16日,我校艺术系秋季迎新工作顺利开展。来自全国各地的学生们将在我们艺术系开启新航程。艺术系党总支书记王萍萍教授、艺术系副主任陈青老师、艺术系党总支副书记刘舒敏老师、艺术系第一党支部书记陈锋华老师、艺术系团总支书记张钰老师全程参与,走访各个迎新岗位,看望慰问参与迎新工作的师生,并亲切地与新生及家长们交流,欢迎他们加入到艺术系大家庭中。
      为做好迎新工作,学工部与校各职能单位、各系部多次召开迎新协调会,进行了大量的准备工作,保障了本次迎新工作的顺利开展。
      本次迎新秉持以服务学生为中心的理念,以系部为单位,明确分工,设有报到服务台、财务缴费处、一卡通服务中心等岗位。同时配有大量的志愿者进行引,保证每一位同学从报到到缴费,再到入住宿舍,都能够准确找到位置,有序办理相应手续。从早晨六点三十分至下午五点半,报名地点人山人海,迎新工作如火如荼却井然有序的进行着。迎新志愿者耐心地为家长学生答疑解难,并向新生们简要介绍了学校、宿舍等相关信息,为他们将来在校生活提供参考。
      福幼学子们语气亲切,让新生们感受到艺术系大家庭的包容和关怀,对校园生活满怀期待。刘舒敏老师主讲、王萍萍老师出席的新生家长会,为新生家长介绍学校和我系相应信息,解答家长的疑问,让家长放心。
      在系领导的合理安排下,同学们的积极参与和配合下,本次迎新活动圆满完成,展示了我系教师、两委干部、入党积极分子们的风采与活力,共同营造我系热情积极的工作学习氛围。